通知公告

    《合成生物学》入选全国石油和化工期刊百强榜
  •   为贯彻落实中央关于建设世界一流科技期刊的精神,引导石油和化工行业期刊适应媒体数字化、网络化、市场化发展趋势,打造行业领军期刊、品牌期刊,满足行业期刊学习先进、交流经验、加强合作的需求,由中国化工情报信息协会、中国化工信息中心、中石油经济技术研究院共同开展的全国石油和化工期刊百强排行榜遴选工作顺利完成,并于近期在重庆举办了发布会。

      《合成生物学》期刊入选全国石油和化工期刊百强榜行业期刊100强、学术期刊50强。

      感谢编委、审稿专家、作者、读者的大力支持。

      全国石油和化工期刊百强榜是中国化工情报信息协会在过去28年8届行业优秀期刊评选形式的基础上开展的,旨在满足行业500多家期刊学习先进典型、交流成功经验的愿望。遴选通过载文内容质量、编辑内容质量、可持续发展能力(包括网站建设、数字出版、期刊运营、编辑部建设等)等3类指标考察。


  • 发布日期: 2021-04-02  浏览: 1126