通知公告

    《合成生物学》期刊被CSCD核心库收录 | CSCD——中国科学引文数据库
  •   《合成生物学》期刊于近日入选中国科学引文数据库(Chinese Science Citation Database, CSCD) 核心库!这是继期刊今年被CAS(美国化学文摘社,Chemical Abstracts Service)数据库收录后的又一突破!
      《合成生物学》2020年创刊,2021年被CSCD(扩展库)收录,2023年再次被CSCD(核心库)收录,至今创刊不到三年半。
      本次CSCD最新发布,共收录1339种期刊,其中核心库995种、扩展库344种,其中中文期刊1023种、英文期刊316种。本次数据统计年限为2019-2021年,即《合成生物学》不足三年统计数据情况下入选。
      《合成生物学》为中国的合成生物学教育、学科、产业服务,是中国合成学顶层设计的智库核心媒体。


  • 发布日期: 2023-06-09  浏览: 930